пн-пт с 09 : 00 до 19 : 00
8(800)600-52-53
г. Москва, Зеленый проспект д.20

С поправкой на COVID-19: «АльфаСтрахование» расширило страховки для путешествий




«АльфаСтрахование» расширила покрытие по программам страхования путешествующих, дополнив новыми рисками по COVID-19.


Теперь все программы компании, начиная с «Классик», покрывают не только оказание медицинской помощи при выявлении нового коронавируса, но и транспортные и прочие расходы в связи с задержкой в путешествии по причине нахождения на карантине при диагностировании инфекционного заболевания. При этом стоимость полиса не изменилась, указывается в релизе «АльфаСтрахования».


Также дополнительно можно приобрести отдельную опцию расширенной отмены поездки, которая покроет расходы в связи с вынужденным отказом от отдыха из-за нахождения на карантине. Стоимость опции варьируется в зависимости от стоимости поездки.

В программе «Премиум», подразумевающей максимальное покрытие рисков и высокий лимит страховой выплаты, добавлен также риск, покрывающий расходы на проживание на период обсервации. Стоимость программы не изменилась.

«Пандемия и связанные с ней дополнительные ограничения привнесли в нашу жизнь новые риски. Мы решили учесть их в страховых программах «АльфаСтрахование», также разработав гибкие решения, которые дополнительно защитят наших клиентов. Новое расширение страховки для выезжающих за рубеж позволит путешественникам чувствовать себя более уверенно и снизить риски, связанные с текущей эпидемиологической ситуацией, — говорит Антон Колегов, начальник отдела андеррайтинга и методологии страхования путешествующих «АльфаСтрахования». — В любом случае на сегодняшний день мы рекомендуем всем отправляющимся в путешествие при планировании поездки выбирать страховую программу со страховой суммой не менее 50 тыс. у.е., а также обращать внимание на широту покрытия рисков, чтобы быть уверенным, что в непредвиденной ситуации лимита покрытия хватит на получение всей необходимой помощи в чужой стране».

Группа «АльфаСтрахование» — крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, объединяющая АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд р.

Источник:  www.asn-news.ru

Остались вопросы?
Остались вопросы? Перезвоним Вам через несколько минут и ответим на все вопросы
Наши преимущества
Только подлинные полисы!
Гарантируем подлинность полиса! Мы предоставим все документы необходимые для подтверждения валидности полиса
Бесплатная доставка
Наша собственная служба реализации договоров доставит Вам полис в любое место на территории Москвы и Московской области абсолютно бесплатно
Доступные цены
Мы подбираем самый оптимальный вариант по стоимости, а так же применяем свой агентский дисконт, что дает нам конкурентное преимущество на рынке страхования
Многолетний опыт и профессионализм
Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы в страховании
Персональный менеджер
Все наши менеджеры готовы оказать профессиональную консультацию в любое время, на протяжении всего срока страхования
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход для всех наших клиентов, позволяет предоставить услуги страхования качественно и максимально удобно для Вас.

Отзывы С поправкой на COVID-19: «АльфаСтрахование» расширило страховки для путешествий
Будьте первым, кто оставил отзыв