пн-пт с 09 : 00 до 19 : 00
8(800)600-52-53
г. Москва, Зеленый проспект д.20

«Росгосстрах» застраховал Деда Мороза на 1 млн р. от несчастного случая

Старейший российский страховщик застраховал от несчастного случая новогодних персонажей — Деда Мороза и Снегурочку. Покрывается и риск растаять под солнечными лучами бога плодородия Ярило.

дед мороз и снегурочка застрахованы


Сертификаты сказочным героям вручила директор Ивановского и Костромского филиалов «Росгосстраха» Юлия Соколова во время торжественной церемонии зажигания гирлянд на главной ёлке Костромы, установленной на Сусанинской площади в центре города, сообщила пресс-служба «Росгосстраха».

Специально ради такого важного события, как открытие главной ёлки на родине Снегурочки, с визитом в Кострому прибыл основной зимний волшебник — Дед Мороз. Снегурочка, как заботливая внучка, заранее предупредила об этом сотрудников «Росгосстраха»: путь у дедушки неблизкий, а в дороге всякое может случиться. Теперь здоровье Деда Мороза тоже под защитой самой известной российской страховой компании.

«Росгосстрах» застраховал Деда Мороза и Снегурочку по полному пакету рисков, включая риск растаять под солнечными лучами бога плодородия Ярило — как это произошло в сказке Александра Островского «Снегурочка». Защита действует 24 часа в сутки — до следующего Нового года. Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по каждому сказочному персонажу — 1 млн р.

"У меня сегодня очень необычная и почётная миссия — вручить сертификаты «Росгосстраха» нашим самым любимым героям, без которых не обходится ни один новогодний праздник, — Деду Морозу и Снегурочке, — сказала, обращаясь к сказочным персонажам, Юлия Соколова. — Не секрет, что в сказку и доброе волшебство верят не только дети: хоть чуть-чуть, но вера в чудо присуща и взрослым тоже. Все мы верим в то, что Новый год привнесёт в нашу жизнь немножко чуда — исполнение желаний, удачу, новые и самые добрые впечатления. Мы хотим, чтобы вера в добро и чудеса у нас никогда не иссякла! Страхуя наших сказочных героев от несчастного случая, мы от души желаем, чтобы ещё много-много лет Дед Мороз и Снегурочка дарили всем жителям нашей страны — и большим и маленьким — этот новогодний праздник и веру в добро и чудеса».

Источник: asn-news.ru

Остались вопросы?
Остались вопросы? Перезвоним Вам через несколько минут и ответим на все вопросы
Наши преимущества
Только подлинные полисы!
Гарантируем подлинность полиса! Мы предоставим все документы необходимые для подтверждения валидности полиса
Бесплатная доставка
Наша собственная служба реализации договоров доставит Вам полис в любое место на территории Москвы и Московской области абсолютно бесплатно
Доступные цены
Мы подбираем самый оптимальный вариант по стоимости, а так же применяем свой агентский дисконт, что дает нам конкурентное преимущество на рынке страхования
Многолетний опыт и профессионализм
Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы в страховании
Персональный менеджер
Все наши менеджеры готовы оказать профессиональную консультацию в любое время, на протяжении всего срока страхования
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход для всех наших клиентов, позволяет предоставить услуги страхования качественно и максимально удобно для Вас.

«Росгосстрах» застраховал Деда Мороза на 1 млн р. от несчастного случая
Будьте первым, кто оставил отзыв