пн-пт с 09 : 00 до 19 : 00
8(800)600-52-53
г. Москва, Зеленый проспект д.20

«Югория»: заливы — главная причина повреждения квартир в России

Более 3 млн р. выплатила группа страховых компаний «Югория» по страхованию квартир за утраченное или поврежденное имущество по итогам первого квартала 2022 г. Средняя сумма выплат за этот период составила 40 тыс. р.

страхование квартиры от залива


«У жителей многоквартирных домов есть одна общая проблема — они рискуют тем, что в их квартиры может попасть вода: в доме прорвало водосточную трубу, батарею, сосед забыл выключить воду, перекрыть кран, и вода начала просачиваться через стены и пол. Так, и у клиента Югории в Набережных Челнах в результате залива квартиры, который произошел из-за аварии в системе водоснабжения, пострадала внутренняя отделка, — рассказала советник заместителя генерального директора по маркетингу и продуктам «Югории» Екатерина Громыко. — Югория признала случай страховым и выплатила владельцу квартиры более 300 тыс. р. за ущерб, причиненный имуществу. Благодаря полису Югории клиент смог незамедлительно приступать к ремонту квартиры».

Исходя из данных Югории, чаще всего квартиры страдают именно от заливов, на них приходится 92% всех страховых случаев. На пожары и взрывы приходится лишь 7%. Риск нанесения ущерба имуществу третьих лиц занимает третью позицию — (1%), сообщает «Югория».

В этом году «Югория» улучшила условия страхования квартир и с учетом проанализированной статистики модернизировала продукт. Теперь клиенты компании могут более точно выбрать страховую сумму, набор рисков и пакет сервисных услуг.

Источник: asn-news.ru

Остались вопросы?
Остались вопросы? Перезвоним Вам через несколько минут и ответим на все вопросы
Наши преимущества
Только подлинные полисы!
Гарантируем подлинность полиса! Мы предоставим все документы необходимые для подтверждения валидности полиса
Бесплатная доставка
Наша собственная служба реализации договоров доставит Вам полис в любое место на территории Москвы и Московской области абсолютно бесплатно
Доступные цены
Мы подбираем самый оптимальный вариант по стоимости, а так же применяем свой агентский дисконт, что дает нам конкурентное преимущество на рынке страхования
Многолетний опыт и профессионализм
Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы в страховании
Персональный менеджер
Все наши менеджеры готовы оказать профессиональную консультацию в любое время, на протяжении всего срока страхования
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход для всех наших клиентов, позволяет предоставить услуги страхования качественно и максимально удобно для Вас.

«Югория»: заливы — главная причина повреждения квартир в России
Будьте первым, кто оставил отзыв