пн-пт с 09 : 00 до 19 : 00
8(800)600-52-53
г. Москва, Зеленый проспект д.20

«Югория» застраховала легендарный санаторий «Барвиха» на 1,2 млрд р.



Московский филиал ГСК «Югория» застраховал санаторий «Барвиха» по имущественным видам страхования. Страховая сумма составила 1,218 млрд р.

Югория


Об этом сообщил заместитель директора московского филиала компании Дмитрий Лызов, следует из релиза «Югории».

«Мы защитили по имущественным видам страхования один из самых легендарных санаториев России. Лечебное учреждение имеет почти столетнюю историю. Здания, которые вошли в страховой договор были построены в 1930-1935 годах по проекту известного русского архитектора Бориса Иофана. Таким образом «Югория» способствует сохранению наследия российской архитектуры и исторической памяти уникальных учреждений», — подчеркнул Дмитрий Лызов.

Сначало учреждение решало задачи санаторно-курортного лечения руководящих работников и высших должностных лиц государства. А в 1942-1944 гг. санаторий был перепрофилирован под военный госпиталь для лечения раненых красноармейцев — защитников столицы.

Московский Филиал «Югории» наращивает свое присутствие в регионе, демонстрируя уверенный рост по всем видам страхования. Так, количество клиентов филиала выросло на 14% среди физических лиц и на 22% среди юридических лиц, по отношению к 2020 г., отмечено в релизе.

Источник: asn-news.ru

Остались вопросы?
Остались вопросы? Перезвоним Вам через несколько минут и ответим на все вопросы
Наши преимущества
Только подлинные полисы!
Гарантируем подлинность полиса! Мы предоставим все документы необходимые для подтверждения валидности полиса
Бесплатная доставка
Наша собственная служба реализации договоров доставит Вам полис в любое место на территории Москвы и Московской области абсолютно бесплатно
Доступные цены
Мы подбираем самый оптимальный вариант по стоимости, а так же применяем свой агентский дисконт, что дает нам конкурентное преимущество на рынке страхования
Многолетний опыт и профессионализм
Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы в страховании
Персональный менеджер
Все наши менеджеры готовы оказать профессиональную консультацию в любое время, на протяжении всего срока страхования
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход для всех наших клиентов, позволяет предоставить услуги страхования качественно и максимально удобно для Вас.

«Югория» застраховала легендарный санаторий «Барвиха» на 1,2 млрд р.
Будьте первым, кто оставил отзыв