«Росгосстрах» назвал самые крупные выплаты по страхованию животных

Photo

Самая крупная выплата составила 83,7 тыс. р. за операцию восьмилетней собаке Рыжуле (межпозвоночная грыжа).


Около 80 тыс. р. «Росгосстрах» выплатил клиентам за лечение двухлетнего американского булли по кличке Латте (разрыв связки коленного сустава). 24 тыс. р. компенсировано хозяевам за восстановление здоровья 10-месячного кота мейнкуна (мочекаменная болезнь). Около 8 тыс. р. было выплачено владельцу хорька — у него воспалился зуб.

За год с момента запуска в СК «Росгосстрах» программы страхования питомцев «Зверье мое» 47% хозяев, купивших полисы своим домашним животным, воспользовались опциями телеветеринарных консультаций. А компенсации клиентам расходов на ветеринарные услуги по некоторым случаям достигали 84 тыс. р.

При этом кот Бегемот из музея-театра Булгаковский дом, которому «Росгосстрах» подарил первый полис «Зверье мое» 2 декабря 2022 г., здоров и за ветеринарной помощью не обращался, сообщает «Росгосстрах».

Больше всего телеветеринарией пользовались владельцы собак — почти в 4 раза чаще, чем хозяева кошек, не говоря уже о хорьках и мини-пигах. Выплаты по лечению в 90% случаев также были «собачьими».

«Идея продукта в том, чтобы, купив полис стоимостью от 1000 до 5000 р. в год, владелец питомца абсолютно не переживал за финансовую и сервисную сторону поддержания его здоровья. Поэтому в полной конфигурации продукта есть и телеветеринария, которая поможет в случае экстренного вопроса для помощи «здесь и сейчас» или когда нужна просто рекомендация специалиста, есть и компенсация расходов, если все же пришлось обращаться к доктору очно, совершать медицинские манипуляции, сдавать анализы и приобретать медикаменты», — комментирует Светлана Мухаева, руководитель направления Управления продуктового маркетинга, разработки и развития продуктов «Росгосстраха».

Источник: asn-news.ru

Наши преимущества

Только подлинные полисы
Гарантируем подлинность полиса! Мы предоставим все документы необходимые для подтверждения валидности полиса.
Icon
Бесплатная доставка
Наша собственная служба реализации договоров доставит Вам полис в любое место на территории Москвы и Московской области абсолютно бесплатно.
Icon
Доступные цены
Мы подбираем самый оптимальный вариант по стоимости, а так же применяем свой агентский дисконт, что дает нам конкурентное преимущество на рынке страхования.
Icon
Многолетний опыт и профессионализм
Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы в страховании.
Icon
Персональный менеджер
Все наши менеджеры готовы оказать профессиональную консультацию в любое время, на протяжении всего срока страхования.
Icon
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход для всех наших клиентов, позволяет предоставить услуги страхования качественно и максимально удобно для Вас.
Icon

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Будьте первым, кто оставил отзыв